カフェ アンビエント
家ごはんと食べ歩きと
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


水菜パスタ でウチゴハン


竹輪と水菜のトマトパスタです。
ミズナは少々煮ても、あのシャキシャキの食感は残ります。

??レシピ??

パスタ 200g 2人前 1.4mm
トマト大1個
水菜 1/3束
カブラ 100gほど
竹輪 一本

ガーリック 1カケ
オリーブオイル 大さじ3
塩 中さじ2
醤油 中さじ2?3

IMG_6712.jpg

オリーブとガーリックを同時に炒めます。
竹輪、トマト、カブラの順にフライパンに、

調理続行!!

IMG_6711.jpg

アルデンテに茹で上がったパスタをフライパンに入れて混ぜたら出来上がり。
水菜は今が旬です。うまいです。つづく*****




??日本未入荷ブランドなどの人気コンテンツで、世界の流行アイテムがリアルタイムで更新??


BuyMa(バイマ)


??今日のリンクは??
口臭防止ビューティーローズ

お得な福袋 です。


応援★ポチ★お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
スポンサーサイト

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://cafe808.blog8.fc2.com/tb.php/94-922744d4



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。