カフェ アンビエント
家ごはんと食べ歩きと
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


生ハム オードブル タラモ たらこポテト 
生ハム オードブル
今日は、オードブルです。
材料は、生ハム、たらこ、ジャガイモ
ブナシメジ、椎茸、セロリ、人参、チーズ
ミズナ、トマト、キュウリ、リンゴです。

生ハム オードブル2
ワインと一緒に!
なんでも合うのです。

生ハム オードブル3
生ハムを1枚1枚、剥がすのを失敗したんで、
ちぎって、この様になりました。

ミズナを敷いて
生ハム、トップにトマト

オリーブオイルをかけるだけ!

生ハム オードブル4
フランスパンにピッザチーズを乗せて
軽くオーブンで焼いたもの!

生ハム オードブル6
これも簡単オードブル
セロリと人参はスライス

ブナシメジと椎茸はマーガリンで炒めました。

生ハム オードブル8
たらことレンジでチンしたジャガイモを潰して混ぜた物!

生ハム オードブル7
ラディッシュの葉(鉢植えの間引いたもの)写真右

生ハム オードブル9
簡単なオードブルでワインを飲む!

生ハム オードブル5
今日は、ただ並べただけの簡単なオードブルでした。
(キノコは調理しましたが)

つづく

今日は、北海道・鷹栖町  完熟トマトジュース "オオカミの桃
興味のある方は、覗いて見て下さい。↓

北海道・鷹栖町  完熟トマトジュース "オオカミの桃"

今日のリンクは、アゼツライト
スポンサーサイト

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://cafe808.blog8.fc2.com/tb.php/274-5809b1f7



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。