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長澤家の万能つゆで作る和風パスタ ごぼうと薄揚げパスタ
長澤家の万能つゆパスタ
今日は、長澤家の万能つゆで作る、和風のパスタの紹介です。

長澤家の万能つゆ
この長澤家の万能つゆは、
長澤家の長澤さんが、1997年に発明された、
優れもの万能つゆです。

100%完全無添加で厳選の素材で仕上げたと言う
こだわりの和風の調味料なんです。

市販のめんつゆより、もっともっとおいしい、
そして無添加のつゆを自分で作ろうと!
作られたそうなんです!

この話だけでも凄いですね!

長澤家の万能つゆ2
これが、噂の現物なんです。
一袋15ccの使い易い袋入りです。

長澤家の万能つゆ3
中身は、これです。

では早速、このミラクルな万能つゆを使って、
和風パスタを作ります。

材料は、
パスタ 200g
長澤家の万能つゆ 15cc
ごぼう ささがき 3にぎりほど
水菜 一房
薄揚げ 1/2マイ
ニンニク 2カケ
マーガリンまたはバター大さじ1
小麦粉 大さじ2?3
塩 中さじ 2
ブラックペッパー 適量
キャノーラオイル 大さじ2
で作りました。

みずな
ミズナを3cmほどにカット!あとで使います。

ごぼう
まず始めに、
ささがきごぼうに小麦粉をまぶして
手で練ります。

フライパンでキツネ色になるまで揚げます。
中火の弱火で焦げないように!

お次に、薄揚げをパリパリになるまで
焼きます。

油を切って、皿に移しておきます。
後で、トッピン具にします。

にんにく
ニンニクの微塵切りを炒めます。
焦げないように!

パスタルー
茹で汁 お玉5を入れて
塩中さじ2を入れます。

小麦粉を大さじ2 茶漉しで振りかけ混ぜます。
トロミが付きますね!

アルデンテに湯がいたパスタの水を切った時に、
パスタにマーガリンを入れて溶かします。

これでパス同士引っ付きません。

パスタをフライパンに!
混ぜます。

ここで水菜を入れて火を止めますね!
混ぜて、器に盛ります。

ごぼうと薄揚げ
こちらは、揚げたごぼうと焼いた薄揚げの細切りです。

長澤家の万能つゆパスタ3
そして、ごぼうと薄揚げをトップに盛ります。

長澤家の万能つゆパスタ4
なんか、美味しそうでしょう!?
香ばしい色合いが!!美味しいと思いませんか?!

長澤家の万能つゆパスタ5
そんで、この上から、
例の長澤家の万能タレをかけるんです。
パスタにはもともと塩味がついているんで
トップに万能たれをかけるだけでOKなんです。

長澤家の万能つゆパスタ2
頂く時に、混ぜて食べます。
ほんのり甘くて香ばしいごぼうと薄揚げにベストマッチしていけます。

この万能つゆがあれば、かなりレパートリーが増えること間違いなし。

自然派ナチュラル志向の方、
美容と健康志向の方、
簡単大好きの方などには、おすすめの逸品です。

あと料理好きの方にも、使って貰いたい万能つゆです。

1人一回限定でお試しセット150円送料無料もありますし、
いろいろなサイズのおためしセットもあります。
興味のある方は、コチラからのぞいて見て下さい。↓
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