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簡単黒糖フランス風パン レシピ 簡単パンの作り方!
今日は、黒糖を使った、フランス風パンです。

黒糖フランス7
一時発酵だけで焼きました。

黒糖フランス
材料と作り方!

小麦粉300g
ブラン(米ヌカ)大さじ4
黒糖 大さじ6
塩 小さじ1
ドライイースト 小さじ1
牛乳200cc

黒糖フランス2
黒砂糖とドライイーストの部分に、
温めたミルクを入れて、イーストを溶かします。

全体を混ぜていきます。

黒糖フランス3
ある程度捏ねてから、
一まとめにします。

黒糖フランス4
こんな風になります。

黒糖フランス5
スーパーなどのナイロン袋を使いました。
中に入れます。

暖かいところで放置します。

黒糖フランス6
パンパンに発酵したら、
天板に油を塗り、
形を作ります。

オーブンは、あらかじめ温めておきます。
レンジの中に入れて5分ほどすれば焼きます。

オーブンレンジ200度20分

黒糖フランス8
出来ました。
冷めると甘さが増してお菓子パンのようにほの甘いです。

ハチミツで食べたら、大変うまかった!
米ヌカもこうして、少しづつですが、消費しています。

男のパン作りでした。つづく

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