カフェ アンビエント
家ごはんと食べ歩きと
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


今日の家ゴハン
??今日の家ゴハン??



鮭とオニオンのオイル和え

鮭は普通にフライパンで焼いてオリーブオイルをかけて食べます。
オニオンはレンジでチン(500w3?5分)
少し冷まして、これもオリーブオイルと塩、コショウでいただき!

なぜか!イタリアン風な味に!!

IMG_7171.jpg

ミズナの炊いたもので薄揚げ入り
これも簡単で、出し汁でみずなと油揚げを煮ます。
味付けは薄口醤油と酒!

IMG_7180.jpg

ミズナ入りうどんと玄米オニギリ
うどんは蓮根の磯辺かき揚げが乗ってます。

ミズナもシャキシャキ!
今日の家ごはんでした。

??うどんそばラーメン製麺ノウハウ




??リンクは??
キャンペーンお得口コミ化粧品情報


応援★ポチ★お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
スポンサーサイト

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://cafe808.blog8.fc2.com/tb.php/112-5ff588b6



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。